Veranstaltung |  21 Jun 2018 |  17:15 - 18:15 Uhr | THF

IT KOLLOQUIUM: Quo Vadis Life Sciences?

Quo Vadis Life Sciences: Trends and Opportunities from a Market Perspective
A Dynamic Industry Seeking for Talent

Die Vortragsreihe "IT Kolloquium" des Fachbereichs Informationstechnik schließt im Sommersemester 2018 mit dem Vortrag "Quo Vadis Life Sciences: Trends and Opportunities from a Market Perspective" von Fred Strohmeier. Der Referent des Unternehmens Coaching4Motion ist am Donnerstag, 21. Juni 2018, um 17.15 Uhr im THF zu Gast. Studierende, Professoren und Mitarbeiter sind herzlich eingeladen.

Fred Strohmeier, ehemaliger Präsident der Life Sciences & Diagnostics Group von Agilent Technologies sowie Gründer des Unternehmens Coaching4Motion, liefert eine Charakterisierung des Life Science Marktes und dessen Mega-Trends und informiert über die daraus resultierenden attraktiven Geschäftsfelder – aus der Perspektive eines Life Science Unternehmens.

"Im Rahmen meines Vortrags beleuchte ich die Industrielandschaft ‚Life Science’ im näheren und weiteren Umfeld der Hochschule Pforzheim und skizziere interessante Berufsfelder für Absolventen verschiedenster Fachrichtungen. Hier möchte ich auch auf den Themenkomplex ‚Unternehmensgründung’ eingehen."
Fred Strohmeier

Weitere Informationen: https://www.coaching4motion.de/