Engineering PF | Factory Space - Anmeldung

Anmeldung zum Factory-Space-Projekt "Wortuhr"

Sie möchten mit Ihrer Klasse an unserem virtuellen Angebot zur Berufs- und Studienorientierung teilnehmen? Über den Zeitraum von vier Wochen können Ihre Schülerinnen und Schüler im Rahmen unseres Projekts "Factory Space" zu Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unseres fiktiven Unternehmens werden.
Sobald Ihre Anmeldung bei uns eingegangen ist, kommen wir auf Sie zu - gemeinsam legen wir fest, wann es für Sie und Ihre Klasse mit den Online-Lehreinheiten beginnen kann.

(Felder mit * = Pflichtfeld)

Wer arbeitet in welcher Abteilung?

Design, Elektronik, Softwareentwicklung, Konstruktion, BWL oder Marketing?

Alle unsere sechs Abteilungen müssen besetzt sein - und das möglichst gleichmäßig. Lassen Sie uns im Freitextfeld unten bitte bereits jetzt wissen, wieviele SchülerInnen jeweils in welcher Abteilung mitwirken, damit unsere Abteilungsleiter entsprechend planen können. Vielen Dank!

Sophia Zundel - Öffentlichkeitsarbeit - Schulkontakte

Öffentlichkeitsarbeit - Ansprechpartnerin Schulen