Veranstaltung |  21 Nov 2018

Studieninfotag 2018

Am Studieninformationstag haben Sie die Gelegenheit, sich einen Einblick in unsere Bachelor-Studiengänge zu verschaffen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle Fakultäten - für Gestaltung, für Technik sowie für Wirtschaft und Recht - bieten an diesem Tag ein interessantes Programm für Studieninteressierte an.

Der Studieninformationstag findet alljährlich am Buß- und Bettag statt - in diesem Jahr am 21. November. Die Veranstaltungen finden in der Tiefenbronner Straße 65 und 66 sowie der Holzgartenstraße 36 statt.

Der Studieninformationstag richtet sich an Bachelor-Interessierte.

Vorab können Sie sich auf dem Schulcampus-Blog rund um das Studium und die verschiedenen Aktivitäten an der Hochschule Pforzheim informieren.

Hier finden Sie das Programm für den Studieninformationstag! - Bitte beachten Sie, dass es noch Änderungen im Programm geben kann. Die aktualisierten Versionen finden Sie immer auf dieser Seite!