Veranstaltung |  01 Jul 2020 - 02 Jul 2020 | Online via AlfaView

Wirtschaft und Recht am 1. Juli
Technik am 2. Juli
Gestaltung am 2. Juli

Schulabschluss in der Tasche – und jetzt studieren? Aber wo und was?

Welche Studiengänge an der Hochschule Pforzheim könnten für mich interessant sein?
Diese Fragen klärt der Online-Infotag am 1. und 2. Juli 2020.

Die Fakultät für Wirtschaft und Recht startet am Mittwoch, 1. Juli um 15.30 Uhr.
Die Fakultät für Technik und die Fakultät für Gestaltung informieren am Donnerstag, 2. Juli, ebenfalls von 15.30 bis 17.30 Uhr.

Alle Studiengänge präsentieren ihre Inhalte und beraten Studieninteressierte, die Teilnehmer treffen Lehrende und Studierende, die von ihrem Studienalltag berichten.

Geht auch online: Die Hochschule ist derzeit für Publikum geschlossen, aber ein Science Walk durch das medizintechnische Labor in der Fakultät für Technik ist schließlich auch virtuell möglich. Genauso wie das Kennenlernen und Gespräch mit Studierenden in der Fakultät Wirtschaft und Recht. Und die künftigen Designer geben einen Einblick in ihre Projekte an der Fakultät für Gestaltung, zum Beispiel, warum man als Mode-Student auch zum Ausstellungs-Kurator werden kann.

Weitere Informationen zu den einzelnen Programmen und technische Anleitungen findest Du unter:

1. Juli - 15.30 Uhr - 17.30 Uhr: Fakultät für Wirtschaft und Recht

2. Juli - 15.30 Uhr - 17.30 Uhr: Fakultät für Gestaltung

2. Juli - 15.30 Uhr - 17.30 Uhr: Fakultät für Technik

Wir freuen uns, Dich an beiden Tagen virtuell an der Hochschule Pforzheim zu begrüßen.