Veranstaltung |  09 Jun 2021 | 15:30 - 18:00 Uhr | Online via AlfaView

Online-Infotag der
Hochschule Pforzheim
am 9. Juni 2021

Schulabschluss in der Tasche – und jetzt studieren?
Aber wo und was?

Welche Studiengänge an der Hochschule Pforzheim könnten für mich interessant sein?
Diese Fragen klärt der Online-Infotag am 9. Juni 2021.

Die Fakultät für Gestaltung, die Fakultät für Technik und die Fakultät für Wirtschaft und Recht starten jeweils ab 15.30 Uhr.

Alle Studiengänge präsentieren ihre Inhalte und beraten Studieninteressierte, die Teilnehmer treffen Lehrende und Studierende, die von ihrem Studienalltag berichten.

Geht auch online: Die Hochschule ist derzeit für Publikum geschlossen, aber ein Science Walk durch die Labore in der Fakultät für Technik ist schließlich auch virtuell möglich. Genauso wie das Kennenlernen und Gespräch mit Studierenden in der Fakultät Wirtschaft und Recht. Und die künftigen Designer geben einen Einblick in ihre Projekte an der Fakultät für Gestaltung.

Weitere Informationen zu den einzelnen Programmen, Anmeldemöglichkeiten und technische Anleitungen findest Du unter:

Fakultät für Gestaltung
9. Juni ab 15.30 Uhr

>>> Zur Veranstaltungsseite

Fakultät für Technik
9. Juni ab 15.30 Uhr

>>> jetzt anmelden auf unserer Veranstaltungsseite

Fakultät für Wirtschaft und Recht, 9. Juni ab 15.30 Uhr

>>> jetzt anmelden auf unserer Veranstaltungsseite

Wir freuen uns, Dich am 9. Juni virtuell an der Hochschule Pforzheim zu begrüßen.