Veranstaltung |  30 Sep 2019 | 10:00 Uhr | W2.3.15

Mastereinführung WS 19/20 – Business PF

Herzlich Willkommen liebe Erstsemester-Masterstudentinnen und Masterstudenten,

bald geht Ihr Masterstudium an der Hochschule Pforzheim los. Hiermit möchten wir Sie zur gemeinsamen Mastereinführungsveranstaltung der zum WS 19/20 startenden Masterprogramme der Fakultät Wirtschaft und Recht am Montag, den 30.9.2019 ab 10.00 Uhr im Hörsaal W2.3.15 einladen.

Neben wichtigen Informationen zu Ihrem Studienstart (E-Learning, Internetzugang, Bibliothek, etc.) und einer „Begrüßungstasche“ der Fakultät, haben Sie hier die Möglichkeit, Ihre neuen Kommilitonen bei einem gemeinsamen Mittagessen besser kennenzulernen. Zusätzlich geben Ihnen Studierende des dritten Semesters eine Campustour, so dass Sie gleich einen Einblick in den studentischen Alltag an der Hochschule erhalten. Den Nachmittag gestalten die Studiengänge dann individuell, um Sie mit studiengangspezifischen Informationen zu versorgen.

Wir freuen uns auf Sie und den gemeinsamen Semesterauftakt!