Veranstaltung |  20 Okt 2017

Lange Nacht der Wissenschaft

2017 öffnet die Hochschule ihre Türen am 20. Oktober erneut für eine Lange Nacht der Wissenschaft. Vorträge aus allen Fakultäten werden den Besuchern einen Einblick in unser Hochschulleben geben - viele weitere Attraktionen auf dem Campus werden den Abend abrunden.

Das Programm finden Sie hier.

Lange Nacht der Wissenschaft 2017

20. Oktober 2017 von 18:00 Uhr - 24:00 Uhr

Herzlich Willkommen zur Langen Nacht der Wissenschaft 2017 der Hochschule Pforzheim.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zum Vortrags- und Rahmenprogramm sowie die Anmeldemöglichkeiten zu den Workshops, Laborführungen und zum Kinder- und Jugendprogramm:

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl zu den Workshops und Laborführungen sowie zum Kinder- und Jugendprogramm begrenzt sind.

Eine Online-Anmeldung zu den Workshops ist leider nicht mehr möglich.

Restplätze in Workshops werden heute Abend direkt vor Ort vergeben – bitte tragen Sie sich dafür am Infostand der Langen Nacht  (Vorraum Audimax/Bibliothek) in die Anmeldelisten ein!

Wir freuen uns auf Sie!

Fragen und Anmerkungen senden Sie gerne an nachtwissen(at)hs-pforzheim(dot)de