Informationen für Erstsemester - Bachelor Studiengänge

Liebe Newies!

Zu Eurem Semesterstart zum Wintersemester haben commeo e.V. und der AStA ab dem 01. Oktober ein ansehnliches Begrüßungspaket zusammengestellt: Vom Spieleabend über die Kneipentour bis zum meet 'n' greet ist alles geboten und jeder sollte etwas nach seinem Geschmack finden! Nutzt die Gelegenheit, um Eure Kommilitonen außerhalb des Hörsaals kennenzulernen.

Die offizielle Begrüßung aller Bachelor-Erstsemester findet am 01. Oktober 2018 um 11.00 Uhr im Audimax (Tiefenbronner Straße 65) durch den Rektor der Hochschule, Herrn Prof. Dr. Ulrich Jautz, statt.

Das vollständige Begrüßungsprogramm mit allen wichtigen Terminen für einen gelungenen Start an der HS PF gibt es kurz vor Semesterbeginn auf den Seiten des AStA.

BITTE BEACHTEN!

Für die Newies der Fakultäten für Technik sowie Wirtschaft und Recht startet das Semester teilweise schon früher - bitte rechtzeitig prüfen, welche Vorkurse verpflichtend sind:

Mit Eurem Hochschulaccount und Passwort könnt Ihr Euch im E-Campus anmelden (Login-Fläche oben rechts auf der Homepage). Dort findet Ihr neben allerlei News während des Studiums auch eine Extraseite mit Infos für einen erfolgreichen Start an der Hochschule.

P.S.: Wir sind übrigens auch auf Facebook, Instagram, Twitter und YouTube

StudiCenter

Das StudiCenter ist die erste Anlaufstelle für Infos und Kurzberatung rund um´s Studium für Interessierte und Studierende.

Es unterstützt bei Fragen, wie z.B. zum Bewerbungsprocedere, zur Immatrikulation oder zur Rückmeldung und leitet bei Bedarf an interne Stellen weiter.

Das StudiCenter ist die Informations- und Vermittlungsdrehscheibe und hat verlässliche, durchgängige Öffnungszeiten.

Bei offenen Fragen nehmen Sie einfach Kontakt mit unserem StudiCenter auf. Das StudiCenter-Team freut sich auf Sie!

Fakultät Technik, Wirtschaft und Recht

Tiefenbronner Str. 65