Veranstaltung |  21 Nov 2017 |  15:00 - 18:00 Uhr | Fakultät Gestaltung, Raum G1.018

HOTSPOT WORKSHOP #DIGITALISIERUNG II

Nach der ersten kreativen Workshoprunde am 17.10. möchte HOTSPOT die Zusammenarbeit mit Ihnen fortsetzen und lädt Sie ein zum HOTSPOT WORKSHOP #DIGITALISIERUNG ll am 21.11. von 15:00-18:00 Uhr im Raum G1.018 der Fakultät Gestaltung.

Ziel des Workshops ist es, gemeinsam auf Basis der Themen aus der ersten Workshoprunde ganz konkrete fachübergreifende Lehrveranstaltungen für das SoSe2018 zu entwickeln und sich zu Arbeitsgruppen zusammenzufinden.

Der Workshop richtet sich ausdrücklich an alle Interessierte, die in Zukunft fachübergreifende Lehrveranstaltungen durchführen möchten. Auch Teilnehmer, die in der ersten Runde nicht dabei sein konnten, bekommen hier die Gelegenheit, ihre persönlich wichtigen Themen einzubringen, sich darüber auszutauschen, Mitstreiter zu finden oder sich Projektideen anzuschließen.

Geplante Agenda:
15:00 Ankunft der Teilnehmer & Begrüßung
15:30 moderierter Workshop
18:00 Ausklang & Austausch

Bitte geben Sie uns für die weitere Planung bis zum 17.11.2017 unter hotspot(at)hs-pforzheim(dot)de Bescheid, ob Sie am Workshop teilnehmen werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Leiten Sie die Einladung gerne auch an Interessierte, z.B. VertreterInnen von NGOs, Politik, Unternehmen, Verwaltung oder Wissenschaft weiter.