Veranstaltung |  19 Jun 2018 - 20 Jun 2018

Gremienwahlen der Studierenden 2018

Am 19. und 20. Juni 2018 wählen die Studierenden der Hochschule Pforzheim ihre Vertreter/innen in den Senat und in die Fakultätsräte sowie die Fachschaftsräte.

Die Wahlbekanntmachung finden Sie hier. Die Wahlvorschläge für alle Gremien sind beim Wahlleiter eingegangen und nun einsehbar.

Alle Fragen zur Wahl richten Sie bitte an den Wahlleiter: wahlleiter(at)hs-pforzheim(dot)de

Wahlvorschläge

Wahlvorschläge für den Fachschaftsrat

Wahlvorschläge für den Fakultätsrat

Wahlvorschläge für den Senat

Anträge Briefwahl

Wer an den beiden Wahltagen seine Stimme nicht persönlich abgeben kann, kann bei der Wahlleitung bis spätestens 14.06.2018, 12:00 Uhr Briefwahl beantragen.

Die Briefwahlunterlagen werden nach Veröffentlichung der Wahlvorschläge versandt oder können dann bei der Wahlleitung abgeholt werden. Diese Unterlagen müssen der Wahlleitung bis spätestens 20.06.2018, 15:30 Uhr vorliegen - Sie können die ausgefüllten Unterlagen entweder bei der Wahlleitung abgeben oder per Post an die Wahlleitung senden.

Grundordnung und Wahlordnungen im E-Campus (Studierende)