E-Campus – Das Portal für unsere Studierenden

Liebe Studierende,
nach dem Login mit Ihrer Benutzerkennung im Kopfbereich der Website werden Sie auf den neuen E-Campus geleitet. In diesem Bereich finden Sie wichtige Informationen für Ihr Studium. Direkt auf der Startseite befinden sich wichtige Links sowie Termine, News und Ankündigungen.

Unter Services sind alle Anwendungen für Sie zusammengestellt (z.B. Notenabfrage, Rückmeldung uvm.). In Zukunft möchten wir einen Single-Sign-on zur Verfügung stellen, so dass Sie mit Ihrem Login auch in allen studentischen Systemen angemeldet sind – die Entwicklungsarbeiten ziehen sich hier leider noch etwas hin und wir hoffen diese Funktion zum WS zur Verfügung zu stellen.

Sie finden unter Services die Informationen des IT-Helpdesk und die Stellenangebote für Praktika, Festanstellungen, Thesisangebote und  Ferienjobs. Die neue Stellenbörse wird sich ab jetzt langsam füllen, sollten Sie nicht fündig werden, bitte noch die alte Stellenbörse verwenden, die auf der Startseite der Stellenbörse verlinkt ist.

Unter dem Menüpunkt Studium finden Sie allgemeine Informationen zum Studium , Studienorganisation und Studienablauf sowie eine Übersicht über unser Beratungsangebot.

Unter FAQ Prüfungsfragen finden Sie sortiert nach Stichworten Antworten auf Ihre Fragen im Bereich des Prüfungswesens. Unter Downloads werden wichtige Dokumente für Ihr Studium strukturiert zur Verfügung gestellt.

Aller Anfang ist schwer, sollten wir etwas übersehen haben oder Sie einfach Verbesserungsvorschläge haben, senden Sie uns diese bitte an folgende Email-Adresse: relaunch(at)hs-pforzheim(dot)de