Claus und Brigitte Meyer-Stiftung lobt Thomas-Gulden-Preis aus

Mit dem Thomas-Gulden-Preis wird eine ausgezeichnete Bachelor-/Masterthesis aus dem Gebiet der Betriebswirtschaftslehre, insbesondere des Controlling, Finanz- und Rechnungswesens und/oder herausragende Studienleistungen ausgezeichnet.

Der Preis ist mit rund 4.000 Euro dotiert und besteht

- aus einem Geldbetrag von € 1.000 und

- der Veröffentlichung der Bachelor-/Masterthesis in der Schriftenreihe der Meyer Stiftung.

Professoren können Studierende für den Preis vorschlagen. Studierende können sich für den Preis aber auch selbst bewerben.

Es müssen aussagefähige Bewerbungsunterlagen eingereicht werden. Dazu gehören insbesondere die Bachelor-/Masterthesis, Beurteilung/Bewertung der Arbeit, tabellarischer Lebenslauf mit Bild, Zeugnisse aller Art, ggf. besonderes Engagement an der Hochschule oder in anderen Bereichen.

Die Bewerbungsunterlagen sind bis spätestens Mittwoch, dem 26. Juni 2019, dem Geschäftsführenden Vorstand, Prof. Dr. Claus Meyer, per Post zuzusenden oder bei Frau Alexandra Hagdorn, Sekretariat in der Hochschule, Raum: W 2.4.30 abzugeben.

Für Auskünfte steht ihnen Herr Professor Dr. Claus Meyer gerne zur Verfügung.

Umfassende Informationen zur Stiftung finden Sie auf deren Homepage unter www.meyer-stiftung.de