Veranstaltung |  10 Dez 2020

34. X-Day an der HS PF

Die studentische Initiative Campus X lädt zur Firmenkontaktmesse X-DAY an der Hochschule Pforzheim am 10. Dezember 2020 ein – in diesem Semester erstmals digital. Am digitalen X-Day haben Studierende und Unternehmen die Möglichkeit, sich über verschiedene Angebote kennenzulernen.

Über das Anmeldeportal auf unserer Website campusx.org haben Sie noch bis einschließlich 20. November die Möglichkeit, sich für den ersten digitalen X-DAY anzumelden.

Der X-DAY im Überblick

Am X-DAY bieten wir Unternehmen und Studierenden die Möglichkeit, unvergessliche Kontakte zu knüpfen. Durch die jahrelang stetig wachsende Zahl eingehender Anfragen sowie das durchweg positive Feedback zu unserer Arbeit werden wir jedes Semester in unserer Überzeugung bestärkt, Ihnen mit dem X-DAY eine optimale und professionell organisierte Plattform zur Rekrutierung zukünftiger, exzellent ausgebildeter Fachkräfte für Ihr Unternehmen zu schaffen.
Diese Chance möchten wir sowohl Ihnen als auch den Studierenden trotz der aktuellen Umstände nicht nehmen und haben daher ein digitales Konzept ausgearbeitet:

Der 34. X-DAY – Karriere seit mehr als 17 Jahren:

• Rekordhoch: >6000 Studierende am Campus in Pforzheim
  • AACSB akkreditierte Hochschule
  • 3 Fakultäten: Wirtschaft & Recht / Technik / Gestaltung
  • Einzelgespräche mit Top Bewerbern führen
  • Erstklassiger Service

Die App:

Wir haben uns für den Anbieter CampusProfi entschieden.
Über ein Web-Portal können Sie als Aussteller Ihren Messestand ohne technische Vorkenntnisse einfach individuell einrichten. Die App ist plattformunabhängig nutzbar und steht sowohl für iOS und Android als auch im Web zur Verfügung.

Ihre Vorteile:

• Live-Vorträge, Werksführungen und Workshops möglich
  • Kommunikation über Chatfunktion oder Videokonferenz
  • Jobwall mit durchsuchbaren Stellenanzeigen (PDF)
  • Digitale Standansicht: Roll-ups, Backdrop und Banner einfach hochladen
  • Studierende
    • müssen sich nicht registrieren
    • können die Unternehmen nach Studiengang und Einstiegspräferenzen (Werkstudent, Praktikum, Direkteinstieg, ...) filtern
    • können einzelne Ausstellerprofile als Favoriten markieren

Ihr habt am X-DAY die Möglichkeit, mit renommierten Unternehmen hinsichtlich Praktika, Werkstudententätigkeiten oder Einstiegsmöglichkeiten in Kontakt zu treten.
Auf die digitale Messe könnt Ihr kostenlos über unsere App oder über den Browser zugreifen. Dabei ist es möglich, die Unternehmen und Stellenanzeigen nach Studiengang zu filtern und mit den Firmenvertretern über Chat- oder Videokonferenz zu sprechen.
Parallel werden zudem interessante Vorträge angeboten.

Für weitere Informationen und News rund um unsere Initiative besucht unsere Website campusx.org und folgt uns auf Instagram unter campus_x.

Bei Fragen zur Messe oder zu anderen Dienstleistungen von Campus X stehen wir Ihnen jederzeit über info(at)campusx(dot)org gerne zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie bald zu unserem X-DAY begrüßen zu dürfen.

Ihr Campus X Vorstandsteam