News |

EAT-Regional: Online-Ergebnispräsentation

EAT-Regional - EhrenAmtsTool für REGIOnale und NAchhaLtige Versorgung von Freizeitmaßnahmen“: Insgesamt neun Partner haben innerhalb von zweieinhalb Jahren ein Online-Werkzeug entwickelt, um sowohl die hochwertige Zubereitung von Gemeinschaftsverpflegung als auch die regionale Direktvermarktung landwirtschaftlicher Erzeuger zu unterstützen. Das Ergebnis dieses durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft geförderten Vorhabens wird am Donnerstag, den 31.3.2022, von 14 bis 15.30 Uhr, im Rahmen einer Online-Veranstaltung präsentiert.  

 

14:00    Begrüßung    Corinna Benkel, LRA Enzkreis, Bio-Musterregion Enzkreis
14:10    Projektvorstellung und -übersicht   Prof. Dr. Jörg Woidasky, Hochschule Pforzheim  
14:20    Wer ist dEATer?    Anja Hackenberg, M. Sc. Hochschule Pforzheim
14:25    Live-Tool-Präsentation    Luke Castell-Morley, Key-Work GmbH
14:40    dEATer für Ehrenamtliche    Micha Schradi, Ev. Jugend auf dem Lande (ejl)
14:50    dEATer für Eigenerzeuger    Horst Reiser Biolandhof Reiser
15:00    Wie geht es weiter?    Johannes Häfele Financial Coaching JH
15:10    Diskussion    
15:30    Verabschiedung    

Die Veranstaltung findet in Webex statt. Der Webex-Raum ist am 31.3.2022 bereits ab 13.45 Uhr zur Einwahl geöffnet. Um eine Registrierung zur Teilnahme bis zum 30.3.2022 wird gebeten: 
https://enzkreis.webex.com/webappng/sites/enzkreis/meeting/info/58a023b01fc84db6929d2b671ef31469?isPopupRegisterView=true

Icon Kontakt