Anmeldung

An dieser Stelle können Sie sich verbindlich und kostenpflichtig für die Veranstaltung “HR-Trends der Zukunft – Business meets Science” am 5. November 2019 in Pforzheim anmelden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 190 Euro + MwSt. pro Person.

Frühbucher erhalten bis zum 1. Oktober 2019 eine reduzierte Teilnahmegebühr von 135 Euro + MwSt. pro Person.

Buchungsbedingungen

Anmeldung

Ihre Anmeldung ist verbindlich. Zur Online-Registrierung füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus. Für jeden Teilnehmer muss ein gesondertes Formular ausgefüllt werden.

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung per E-Mail und eine Rechnung per Post.

Gebühren

In der Veranstaltungsgebühr (135 Euro oder 190 Euro + MwSt.) enthalten sind die Kosten für Catering sowie der Besuch der Vorträge. Nicht enthalten sind die Kosten für Reise, Übernachtung und andere Aufwendungen.

Stornierung

Schriftliche Stornierungen sind bis 14 Tagen vor Veranstaltung kostenlos möglich. Danach ist eine Rücktrittsgebühr in Höhe von 50 % der Teilnahmekosten zu entrichten. Für Nicht-Teilnahme an der gebuchten Veranstaltung ist die komplette Veranstaltungsgebühr zu begleichen.

Vertretung

Selbstverständlich ist die Vertretung des angemeldeten Teilnehmers durch eine Ersatzperson jederzeit möglich. Bitte wenden Sie sich dazu per E-Mail institut-personalforschung(at)hs-pforzheim(dot)de an uns.

Zahlungsbedingungen

Alle Preise verstehen sich zzgl. gesetzlicher MwSt. Die Zahlung erfolgt per Überweisung. Bitte überweisen Sie den jeweiligen Gesamtbetrag nach Erhalt der Rechnung.